Самогонный аппарат в розницу



Предлагаем приобрести в нашем магазине в розницу самогонный аппарат (дистиллятор бытовой "обеспеченная старость").
Были времена, когда запрещалось заниматься самогоноварением - теперь это не запрещено. Используя самогонный аппарат Вы сможете самостоятельно производить водку, виски, абсент и другие алкогольные напитки. В народе его называют "обеспеченная старость", наверно из-за его чудодейственных свойств. С учетом постоянного повышения государством стоимости акциза на алкоголь - последнее время самогонный аппарат стал очень популярным.

Описание: 
* Ёмкость бочки - 10 л.
* Вес дистиллятора - 2 кг.
* Стоимость самогонных аппаратов от 6500 руб. в зависимости от модели (бытовой, походный)

Состав оборудования:
* Бочонок - служит для загрузки исходного продукта (браги), полученной в результате брожения обсахаренных зерновых, сахарного сиропа, картофеля, свеклы или других продуктов, содержащих сахар.
* Сухопарник - это отстойник сивушных масел.
* Холодильник - необходим для осуществления процесса дистилляции, охлаждение пара, до состояния жидкости (готового продукта).

Гарантийный срок эксплуатации изделия составляет 12 месяцев со дня продажи при условии соблюдения правил эксплуатации.

Дистилляторы изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Марка стали AISI 304. Составы (механический и химический) соответствуют ГОСТу 4986-79. Для сварки дистилляторов использован аргон.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ДОМАШНИЕ САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ:

1. Не соблюдение скорости перегонки может привести к снижению градуса и попадания в продукт больше воды и перегретого пара. При достаточно слабом кипении можно поддерживать требуемую температуру 80-95 градусов и ваш процесс будет идти в нужно направлении. Пропорционально производить из 10 литров исходного продукта (браги) 3 литра самогона, так как при не соблюдении этой простой пропорции вы не получите высокую крепость и должную очистку.
2. Сухопарник после процесса лучше всего заменить, так как оседание сивушных масел и других вредных веществ достаточно трудно отмыть.
3. На первоначальной стадии процесса аппарат не рекомендуется оставлять без присмотра.

Подробные инструкции Вы сможете получить по телефону (8172) 21-15-60 или в нашем магазине по адресу: г. Вологда, ул. Чехова, д. 2
самогонный аппарат , самогон , самогоноварение , в розницу , купить , вологда
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 08:35, 16 марта, 2013

А инструкция по пользованию вместе с самогонным аппаратом идет в комплекте?

(анонимно)
написано 10:50, 15 апреля, 2013

До чего дошел прогресс, в советские времена запрещали! Подскажите, теперь полиция уже не наказывает?

Другие новости

Оружейный магазин в Вологде
Оружейный магазин в Вологде
Оружейный магазин в Вологде
Продажа оружия - дело очень ответственное. В первую очередь, необходимо соблюдать все правила реализации и хранения. Естественно, что магазины подобного профиля вы не встретите на каждом углу.

Мы приглашаем всех в наш оружейный магазин в Вологде. Магазин "Барс-1" известен уже не только в Вологодской области, но и во всем Северо-западном регионе. Мы представляем свои товары более 25 лет, и за это время наш оружейный магазин в Вологде успел завоевать доверие не только простых горожан, но и правоохранительных органов. Вся наша работа направлена на то, чтобы вы могли быть уверены за свою безопасность.

Ассортимент нашего магазина велик, и совсем недавно открылся отдел товаров туристического и рыболовного снаряжения, среди которых вы найдете для себя много интересного. Если вы решили приобрести оружие, то наши консультанты подскажут вам, какие документы нужны для той или иной покупки, если вы не владеете такой информацией. Подробности о работе оружейного магазина в Вологде можно ...
Товары для охоты
Товары для охоты
Товары для охоты


Охота уже давно перестала быть для нас необходимостью, но для многих стала самым любимым занятием для проведения свободного времени. Нет ничего лучше, чем в век постоянного использования компьютеров, электронных устройств отправиться на охоту. Конечно же, такое дело требует наличия оружия, специальных приспособлений, биноклей и многого другого. Все это позволяет сделать охоту настоящей и интересной.

Одним из первых магазинов, который предлагал и предлагает качественные товары для охоты, является «Барс-1». Мы имеем все необходимые разрешения на продажу оружия и сопутствующих к нему товаров. В нашем магазине вы сможете полностью пополнить арсенал своих товаров для охоты самой качественной продукцией от известных производителей. Только надежные товары для охоты по реальным ценам ждут вас в нашем магазине. Консультация специалиста поможет вам подобрать требуемые для вашей охоты предметы.

Если вас интересуют какие-либо конкретные товары для охоты, вы также можете смело звонить н...
Пневматическое оружие
Пневматическое оружие
Пневматическое оружие
В настоящее время набирает популярность пневматическое оружие. Продажа такого вида оружия осуществляется свободно (то есть пневматику может купить любой желающий). Самая главная черта этого оружия, которая его выделяет в отдельную группу - это принцип действия (выстрел осуществляется при помощи сжатого газа, находящегося в спец баллоне).

В настоящее время различают следующие виды пневматики: духовые трубки, пружинно-поршневая пневматика, газобаллонная пневматика, пневмобаллонная пневматика. Самые распространенные калибры для пневматики - 4,5 мм и 5,5 мм.

На сегодняшнем рынке представлено много фирм-производителей пневматического оружия, самые популярные: ООО «Калибр», ООО «ЭДган», Umarex, Weihrauch, Diana RWS, Crosman, Daisy, Shanghai, BAM, BMK, KWC, Steyr.

Наш магазин занимается п...
Х

Проверить наличие товара

Мы проверим наличие товара и свяжемся с вами в ближайшее время.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Заказать бесплатный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных